押し寿司の木枠
鯛・赤貝・ボタンエビ・トロ・鮑の刺身
宴会場は100人入る大広間。
カウンターゆったり 12名様。
ビルの1階〜2階を使用。
特上の生すし
おまかせ握り 金にいとめはつけん!
酒とイカ刺し
大人数の宴会が終ると後かたづけが大変なんです。
海鮮丼 当時魚安かった。
豊平店のカウンター中に店主
豊平店、開店風景・花輪の花が
あっという間に無くなり殺風景!
檜のカウンター 12名が座れた。
大きな縦看板!
中央区南6条西3丁目 すすきの
北専会館の裏通り 18坪の店でした。
二人が結婚した翌年でした。亭主26歳ですすきの店開店
人生経験の少ない二人の船出のときの記録です。
営業時間は午後5時から
午前2時まででした。
ダシ巻き玉子がよく出ていた。
宴会料理のコース↑
生寿司の盛り込み
お刺身の盛り込み
Kサーモンとウナギの押し寿司